POR AÍ

Se não me encontrar em você,

Não procure por mim.

Estarei buscando-me

Onde deixei de viver.

Se não me encontrar aí,

Saiba que fui vadiar

Ao longo das orlas,

Buscando rotas e beijos.

Seguirei o vento,

Seguirei no vento.

Segurarei no vento!

Me farei brisa!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 21/10/2013
Código do texto: T4535044
Classificação de conteúdo: seguro