SELO DA PAZ
O amor não merece castigo
É como um elo ao jardim
Que não floresce sem cor...
O amor carece de abrigo
É como o bom querubim
Que nasce com esplendor...
O amor não oferece perigo
É como um selo sem fim
Que cresce junto comigo...
O amor enriquece o artigo
É como um belo cetim
Que aquece o ombro amigo!
Autor: Valter Pio dos Santos
Out-2013