PARA TE SEDUZIR

Tantos foram os beijos

Que eu queria te dar

E sem receio depositei-os

Em bocas que achei malditas

Procurava o teu sabor nelas

Encontrava um prazer efêmero

E passada a hora da libido

Eu me fechava entre portas e janelas

E nas vezes em que eu

Pensei que poderia te amar

Não passava de uma decepção

Eu voltava à minha sentinela

Achava que te encontraria

Em outros corpos, outras bocas

Ledo engano de colibri (seduz a todas)

Eu só queria seduzir você...

_______________________

21.10.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 21/10/2013
Código do texto: T4535022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.