Procura-se...
Procura-se aquele amor
De um tempo
já esquecido,
Tão esquecido,
que sinto dor,
Ao lembrar
daquele amor .
Não podia ficar
numa página
Qualquer do tempo,
aquele amor.
Não podia ficar
jogado ao relento,
Devia ser pecado
deixar lá ...
Aquele amor
ao vento ...
Procura-se aquele amor,
Tão cheio de pudor !!!
Causa de alegria
e não de temor.
Procura-se aquele amor
Que generoso, foi até o fim.
Que como
na melodia,
teve ritmo,
Teve alegria,
teve rima
e não
covardia.
Procura-se aquele amor ...
De um tempo saudoso.
Ou não tão saudoso ?
Foi tão ruim assim ?
Que me preocupa o juízo
Que,
se hoje
eu nascesse,
O que seria
de mim ?
Procura-se aquele amor...
De tamanha
responsabilidade.
Cujo fruto se abraça
com ternura.
Imperdoável
pensar na injúria.
a injúria desse
amor moderno
Que na insensibilidade
do momento
Recém-nascido
se joga ao vento,
Por conta do acaso,
fica o anjo.
Aos olhos de quem vê ...
...o lamento .
Sem roupas nenhuma
em seu corpo
Devorado
por insetos,
aos poucos.
Encontrados em latões de lixo,
Em terrenos
baldios ,
em águas
Barrentas .
É isso !!!
Esse amor !
É bandido,
é louco !!!
Procurar-se um amor...
menos torto .