DEFININDO O AMOR
O amor é um sentimento sem igual
Ele não aceita preconceito de idade ou de cor
Pois a regra para amar é o amor
O amor pode nascer mesmo num coração de pedra
Entre brancos e negros, entre índios e deuses
Pois a regra para amar e não ter regras
O amor surge do nada e transforma tudo
Ele cega a visão acelera o coração e tudo a sua volta muda
Ódio e amor confundem-se por ocuparem o mesmo órgão, "o coração"
Ódio também cega
Mas o amor nos cega quando o olho fecha por um beijo de paixão
O amor acontece ao seu tempo
Não adianta querer amar quem o amor não escolheu
Pois você se engana e quem realmente te ama acaba por te perder
O amor é transparente, mas sempre esta presente em cada ser
O amor é infinito e também é monogâmico dentro de você
Pode se levar uma vida, mas quando ele acontece é pra sempre
Qualquer um pode amar, pois o amor é de uso publico
Ele é inviolável e seus efeitos colaterais são únicos
O amor é inexplicável, mas é sempre decifrado pelo coração
Ele nasceu de uma lágrima de deus que caiu sobre o nosso chão
Mas ele se desenvolveu quando o homem aprendeu a fazer oração.