(imagem do Google)

Te sinto pelo olhar

 

Absorto nos teus olhos meigos e lindos

Penetro no amago da tua alma e teu ser

Despertando-me pensamentos infindos

Me extasiam e acalmam sem perceber .

 

Basta um simples segundo te olhar

Para aflorar grande desejo e paixão

No pensamento a vontade de te amar

Na delícia do êxtase prazer e excitação .

 

Palavras não precisa pois , os corpos

Pelo olhar , se atraem e se entregam

Nas carícias e prazer ficam envoltos

Com delírios ais pelas curvas navegam .

 

É o sonho vivenciado na realidade

Do ato sublime e envolvente de prazer

Estampando no semblante felicidade

E espera de novos olhares ao anoitecer .


https://www.youtube.com/watch?v=3Z0qjUOSPYM

 

São os olhos as janelas d'alma
Olhos nos olhos não tem como negar
É um mergulho em águas claras e calmas
O brilho deles entrega, não precisa falar. 

 

PURO EXTASE E PAIXÃO
NESTE ENCONTRO DE OLHARES
MOSTRA QUE ÉS MINHA PAIXÃO
ÉS O ÚNICO DENTRE MILHARES

 MINH'ALMA TE PERTENCE
TUÉS MEU BEM QUERER
SÓ UM OLHAR JÁ ME CONVENCE
E COMANDA MEU VIVER! 

 

 

 

 

 

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 21/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4534915
Classificação de conteúdo: seguro