O POETA

O POETA

Marcial Salaverry

O poeta simplesmente

tem seu canto

quase demente,

em busca

de um solitario coração,

que lhe traga

uma quente emoção,

que lhe traga mais vida

para sua vida...

O poeta simplesmente,

está à sua procura,

para lhe dar toda sua ternura...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/10/2013
Código do texto: T4534850
Classificação de conteúdo: seguro