Sou Amor Pra Te Amar!
Sou fogo e ar,
Sou terra, sou mar,
Sou a força
Que te sustenta,
O pão que te alimenta,
Sou da natureza
Sou amor pra te amar!
Sou a relva macia,
Pra você se deitar,
Sou luar e magia
Sou energia que acende,
Sou quente...
Porque tenho alegria,
E só você me sacia,
Vem me refrescar!