Sonhos e Desejos!!!
Me leve em sua imaginação
Mim mantendo aquecida em seu coração.
Desejo belos sonhos onde eu possa te encontrar
E Juntos vivermos uma linda historia
Onde jamais possa acordar.
E ao amanhecer
Desejares a noite viver
Todos os momentos imaginados,
Não importa quantos dias, quantas horas,
Estarei a te esperar.
Autora : Edinira M.Silveira
– Rio de Janeiro – RJ
( Direitos reservados )
18 de abril de 2013