" Fome de Amor "
" Fome de Amor "
Essa noite foi diferente
Tenho fome de amor
Minha vontade é de esta a seu lado.
Queria teu calor,
Sentir teu sabor,
Mergulhar em seus desejos
Em teus braços me perder de amor.
Esta com você
Minha respiração fica ofegante,
Meu coração a palpitar
No desejo de me entregar
A esse amor a cada instante.
Sou tua fantasia,
Sou tua inspiração
Ao amanhecer,
Serei o teu primeiro pensamento
E a luz do teu novo dia!
Pensar em você
É como uma grande viagem...
Quero viajar nas estrelas
Com você a mi guiar
Conhecer todo firmamento...
Retornaremos pela força da natureza,
Saciado pelo amor que invadiu nossa alma,
No encantamento nos alimentou
Do mais puro amor de esternos enamorados.
Á muito tempo te quero!
Por você eu espero
Ti desejo a cada dia...
Com você quero fazer amor!
Saber que você existe em minha vida
Que me leva ate você
Quero merecer teu amor.
Autora : Edinira M. Silveira – Rio de Janeiro – RJ
( Direitos reservados )
Copyright © by Edinira M. Silveira