Amor muito além...

eu quero ser pra você

uma vontade doce,

desejo que aquece;

lembrança que tece,

sonhos mirabolantes;

a lua do teu olhar,

o beijo que sacia a sede,

o prazer da tua fome,

a maçã do paraíso,

te fazer perder o juízo;

sussurrar no teu ouvido

palavras de amor com

arrepio pretendido,

te enlouquecer, te render;

cavalgar teu corpo,

sentir teu gosto,

te dar para mim, e assim

todo meu, ser tua em

cada querer, além da vontade,

paixão que arde, amor

que queima no infinito,

além da eternidade.

Marisa de Medeiros