Em uma discussão quem tem a razão?

"A base de qualquer relacionamento é feita de confiança e respeito a quem está do seu lado...Amar é compreender os defeitos do outro e o ajudar a crescer como Ser Humano ...isso leva um tempo...ninguém é perfeito ...não julgue para não ser julgado...pontos de vistas são feitos para serem entendidos e não questionados...ame intensamente...fale o que pense...e seja responsável pelas magoas...e no fim de tudo perdoe ...e faça uma breve reflexão sobre a vida...a final de contas em uma discussão quem tem a razão?"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 21/10/2013
Código do texto: T4534624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.