A Era do invisível!

"A Era do invisível!

Esta semana estava pensando, como somos visíveis e invisíveis...tem gente que escolhe umas profissões que os tornam invisíveis aos olhos da sociedade....mas esquecemos que precisamos destas pessoas no nosso dia a dia....eles fazem o trabalho duro...braçal...não nasceram em berço de ouro....muitas vezes passam fome,sede,humilhação...por serem invisíveis....mas aos olhos de Deus nada passa desapercebido....o visível e o invisível se confundem como a realidade e a percepção como vemos as coisas , as pessoas e o mundo....quando estamos apaixonados vemos um mundo florido, multicolorido, somos gentis com as pessoas...damos bom dia! a o amor! é um sentimento invisível e ao mesmo tempo visível quando sabemos transformar em atitudes nossos sentimentos...e a fé é um sentimento invisível...que cura purifica a alma...existem vários estudos sobre a mente humana...somos capazes de tudo ...tudo por amor...pelo ódio ...e pela fé....as vezes o invisível nos salta aos olhos e pensamos ....como aquela pessoa que eu sei que está lá todos os dias esperando apenas um sorriso, um gesto de carinho, um ato de solidariedade...passou tanto tempo desapercebido aos olhos do ser humano....como somos pretensiosos em achar que somos melhores que os outros...somos únicos ...cada um tem a sua essência ...sua missão ...seu caráter...e uma família que nos ama....não estamos sozinhos nunca...e nessa caminhada de conflito entre o real e o abstrato , as vezes é preciso ter mais atenção ao que nos cerca ...as vezes a felicidade e a sorte está muito mais perto do que imaginamos....faça novos amigos...experimente a vida ...se doe mais e permita que pessoas novas entre na sua vida...posso ser invisível e visível para várias pessoas....mas tenho a consciência que se penso ...logo existo!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 21/10/2013
Código do texto: T4534621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.