Escuridão...

Escuridão se denominas tão poderosa por poder me deixar louco em meio a você

Escuridão se achas tão poderosa apenas pelo fato de conseguir deixar uma pessoa sega, ao te ver

Escuridão, Mal sabes que o amor que eu tenho por uma garota, Faz você ser apenas uma, Sombra.!

em meio a tanta escuridão apenas um amor verdadeiro poderá acender uma chama, Para que esta chama possa fazer com que eu veja a saída, Neste túnel a pensar, Em tudo o que fiz de errado contigo é em como poder concertar... Sei que não mereço o seu perdão mas se me deres ele, Eu te prometo que desta vez, Eu irei fazer melhor, O Modo como eu te amo e único é sinceramente, Eu realmente acho que, Apenas você poderá entrar em meu coração.!

Você e a única que achou o caminho para o meu coração

E Engraçado mas

Para você foi muito fácil, Me Conquistar