Mais um pouco de amor, uma pitada.

Você merece então vê se não me esquece

A os amores passados são lúgubres

O meu presente é você

E o nosso futuro é promissor

Eu te peço calma

Vamos colocando mais uma pitada de amor em nossa alma

Eu te digo, fica comigo

Mais uma pitada de amor

Meu amor é teu por direito

E o teu meu prato predileto

Não existe resto, e pra você eu me entrego

Gosto da pitada de outros autores apaixonados

Pois até nas palavras de almas inspiradas e apaixonas

Eu me declaro e deixo claro que o meu jardim predileto é a onde estiver tua primavera

Teu riso e tua poesia e mais uma pitada de amor.

Zé Barata
Enviado por Zé Barata em 21/10/2013
Código do texto: T4534596
Classificação de conteúdo: seguro