Um amor pra se devorar

Uma boca faminta louca para devorar outra

Um corpo quente louco para entrar em erupção

E mãos leves e suaves loucas para trafegar o corpo

Tuas curvas , labirintos e tua rubra cabeleira, ainda vou me perder

Eu vou me perder para não me encontrar nunca mais, mas se eu puder eu vou te devorar

Quanto será a distância da minha boca para a tua, quantos KM existe de uma paixão ardente até teu corpo que me inflama?

Eu te amo calado, sinto medo de te dizer, mas te devoro com os olhos e te faço carinho com minha alma

Meu corpo aguarda o teu para se completar, meu desejo é meu, meu bem

Meu amor é teu, eu te entrego de bandeja e em um banquete completo

Eu te dou talheres, pratos, copos, e o meu coração

Eu te devoro, mas não faço digestão na verdade eu te quero dentro de mim

Quero começar pela boca, mas desejo o corpo todo

Teus toques, teus olhares, teus risos, teu pranto e o teu encanto

Tua primavera, tuas tempestades e tudo o que completa você

Teu amor me encanta, canta, e eu me encanto e danço

Te escrevo, te descrevo, te amo e te devoro.

Zé Barata
Enviado por Zé Barata em 21/10/2013
Código do texto: T4534592
Classificação de conteúdo: seguro