O maior sonho do mundo

O maior sonho do mundo

Meu maior sonho começou a tomar forma

Desde o momento que a conheci, ó meu amor,

Quando senti o poder do seu calor,

E a rapidez com que meu coração transforma.

Transformação que meu interior retorna

Não somente com versos que estou a compor

Mas, com atitudes e demonstrações de amor,

Que, igualmente, nossa relação transforma.

O maior sonho do mundo

Tê-la para sempre em minha vida

Vivendo o amor mais profundo.

Ter minha vida colorida

Sentir-me o mais feliz oriundo

De um amor longe da despedida.

O maior sonho do mundo

Concretizar, perante Deus, nosso momento,

Eternizá-lo por meio do casamento,

Esse é o meu desejo mais profundo.

Marcel 21-10-13