SEM TRISTEZA ! ! ! - PRANTERAJR

S E M T R I S T E Z A ! ! !

I

Nunca mais senti

tristeza,

desde a hora

que em ti,

encontrei : por fora,

tua beleza

e, dentro do teu coração,

a certeza

de que, á partir de agora,

serei tua paixão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 21/10/2013
Código do texto: T4534555
Classificação de conteúdo: seguro