FOGO,VIDA E PRAZERES

No corpo seminu

A vontade retratada

Na pele abrasada e arisca

Pelo desejo fremente

De ser possuída e rendida

Por seu homem/amante devasso,

Que lhe satisfaz as vontades

E marca a dente suas carnes expostas

A emanar cheiros de cio e pecado...

A ele devota seus desejos mais secretos,

Porque sabe que mais ninguém consegue

Esse efeito transcendente nela

Que é toda fogo, vida e prazeres.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 21/10/2013
Código do texto: T4534552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.