ANDO FELIZ DEMAIS ULTIMAMENTE

Ando feliz demais ultimamente,
porque estou junto
daquela que me desvendou.
E descobriu minhas fragilidades
e me perdoou,
e me deu por inteiro
mais que sonhei.

Ando feliz e rindo à toa.
Até quando, não sei.
O que me importa é o brilho
dessa vida rediviva.
O que eu quero é o azul
desse céu sempre novo.

Ando feliz
por reaprender
a coreografia do amor.