" À LUZ DE VELA "


Água no mar,
Barco a vela,
Romance,
Cheiro de amor no ar.

Lua branca, clara,
Segredos, mistérios,
Guarda, revela,
Casal apaixonado,
Jantar à luz de vela.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 21/10/2013
Código do texto: T4534528
Classificação de conteúdo: seguro