Por que se amar em chamas?
Queimar e arder sem alarde.
Por entre lençois de fogo e sóis
Acender em êxtases os faróis,
Nas noites sem luas!...
Por que se amar em brasas?
Deitar nas cinzas e gemer
de frio, em doces arrepios,
e loucamente se perder.
Por que se amar em fogo?
Queimar, arder, gemer.
Que, de tanto amar...
Se fere... se morre...
Eternamente,
Sem razão ou porquês?!