Desabafo de um Homem Arrependido

Tanto que planejei estar junto com uma pessoa que realmente me amasse do jeito que eu era. Pedia tanto para Deus. Nunca perdi minhas esperanças, por que sabia que iria te achar.

Tanto pedi alguém para eu amar, alguém para sorrir junto comigo, alguém, alguém que pudesse apenas me olhar nos olhos e me dizer o quanto me amava.

Conheci muitas mulheres, mais com aquelas que conhecia sempre me sentia bem mais por outro lado, me faltava alguém verdadeiramente sincero o bastante para me dizer para parar, ouvir, e pensar.

Quero esse alguém, sim mais apenas por um motivo bobo, pude perceber que Deus me colocou no mundo, não para apenas conhecer alguém e sim para te conhecer e te falar que esse alguém sempre esteve em seus pensamentos, em seus sonhos, em suas aventuras, em seu coração.

Hoje pensei muito...

Hoje chorei ao sentir sua falta...

Hoje meu amor eu sorrir ao olhar para uma foto nossa e lembrar do seu perfume, do seu amarrar de cabelo, do seu jeito de suspirar quando eu faço algo errado, do seu olhar apaixonado por um beijo molhado.

Hoje eu encontrei a minha paz ao lembrar dos momentos em que deitei ao seu lado e acariciei sua cabeça e te olhei nos olhos e te falei o quanto eu queria estar com você.

Arrependimento pode destruir um coração apaixonado como o meu...

Meu coração esta amargurado e disperso por que de uma lagrima eu pude enxergar a besteira que cometi e adora sofro com tal consequencial que apenas me afagam as lembranças de como eramos felizes quando estávamos apenas...

De quando estávamos....

apenas nós dois em nosso canto como um casal feliz...

Eu te amo ainda e jamais quero desistir do seu amor....

Você e eu temos uma historia para completar.

Deus, eu te peço faça essa historia reunir os personagens principais dela mais uma vez.

Por que Ama-la não é uma questão de paixão mais sim uma questão de amadurecimento e principio de mostrar minhas qualidade e meus defeitos para conquistar a mulher que encontrei para chamar mais uma vez de minha mulher...

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 21/10/2013
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T4534487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.