VÃO..VEM.....

O DIA PASSOU

EU NÃO OUVI SUA VOZ.

A TARDE CHEGOU

EU NÃO SENTI SEU TOQUE.

A NOITE CHEGARÁ,

EU OUVIREI TODOS OS SONS,

TEREI TODOS OS PRAZERES.

A MADRUGADA VIRÁ,

A MANHÃ AMANHECERÁ,

O DIA PASSARÁ,

A TARDE SURGIRÁ.

TODAS AS NOITES IRÃO.

MAS EU AQUI FICAREI.

ASSIM FELIZ,

SENTINDO TOQUES,

GOZANDO PRAZERES,

TENDO AMORES.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 17/04/2007
Código do texto: T453447
Classificação de conteúdo: seguro