ABDICO (POEMAII)

ABDICO DESTE AMOR

QUE POR TI SINTO

SÓ PARA APENAS

A FELICIDADE EM TEU LINDO ROSTINHO

ABDICO DESTE SENTIMENTO ÚNICO

EM MIM EXISTENTE E O DEIXO ADORMECIDO

NÃO DEIXAREI DE AMAR-TE

SOFREREI EM SILENCIO CHORAREI CALADO

APENAS PARA VER-TE FELIZ

ABDICO DESTE AMOR

E SEREI APENAS TEU AMIGO

DEIXAREI EM MIM ESTE TERNO AMOR

EM ADORMECIDO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE