É você?
-Onde estás?
Que te escondes,tão silencioso
tão quietinho e tão traiçoeiro.
Minuncioso ,pensativo,tão solitário
e tão procurado?
Às vezes,nem percebido...
Às vezes,tão preocupante...
E às vezes,tão mal...tão perturbante
E ao mesmo tempo tão querido?
Ah...todo emotivo e sensível diferença!
-Onde estás?
Sempre de nós e ninguém
Como cada minuto do nosso tempo :
tão escondido...e tão solitário às vezes!
-É você,o Amor?