Foi sem querer,sem perceber,sem procurar
Foi armadilha do destino
Foi artimanha da vida
Foi por culpa do "era pra ser"
Foi culpa do amor...não deu pra fugir!
A curiosidade aguçando meus sentidos
Seu olhar buscando o meu
Sua boca chamando a minha
Seu corpo se aproximando sorrateiramente
Aos poucos me prendendo,me envolvendo
Sufocando meu "não" esmagando a razão!
Seu olhar em meus olhos já não era seu alvo
Meu olhar também perdeu a direção
Nos perdemos no rastejo do pecado
Nossos corpos sem regras começaram
O jogo da Sedução!
Fui dominada,foste dominado
Foram seus olhos de serpente
Que me impulsinaram a provar do seu veneno
Uma vez que provei não mais me libertei.

                            images?q=tbn:ANd9GcTREFWEyt9aa1Ja9fi1vtMtZFoLyvrSnDc9QY01WXGil-VHQv2uarcUmEU





 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 20/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4534308
Classificação de conteúdo: seguro