Poesia com gestos
E se não és bom com as palavras
Faz poesia com teus gestos.
Faz de cada ato uma estrofe
E me encanta com cada verso.
Cada toque seja intenso
Como cada palavra que compõe uma poesia.
E que cada atitude tua
Faça-me mergulhar em um mar de sensações.
Que o beijo seja envolvente e o toque leve e seguro.
Que a tua pele ao tocar a minha cause arrepio
E o teu abraço nada mais seja que o meu porto seguro.
E que a cada dia
Seja eu surpreendida
Com os mais belos versos
Desta tua poesia.