Sou Poeta!

Escrevo com a alma


Assino com o coração

Amo a magia 

Escrevo o que sinto, não minto!

Quero sim um amor sem fim

Afinal, o amor e um tudo..

Em todos nós.

 
Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 20/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4534252
Classificação de conteúdo: seguro