OS OLHOS TEUS

OS OLHOS TEUS

Os olhos teus chamam-me!

Acolho o brilho deles como

a um carinho especial, vindo

do teu coração para o meu

coração!

Os olhos teus que a mim me

chegam, tão carinhosos, tão

cheios de amor...amor meu!

Os olhos teus, mais lindos,

mais cheios de aconchego.

de ternura e candura que a

tudo me diz, não preciso de

palavras, pois teus olhos a

meus olhos, comunicam tudo

o que preciso saber:O amor

é nosso companheiro!

Eternamente Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/10/2013
Código do texto: T4534154
Classificação de conteúdo: seguro