Me Acolhem

Quantas vezes você busca

o meu olhar

Para dizer que me ama

me traz a paz com um sorriso

Quantas vezes sem nada dizer

e nem precisa de palavras

Porque teu corpo reage a você

Tua boca procura a minha

Teus braços me acolhem

Nossos corpos se envolvem

Não há mais nada a fazer

a não ser se entregar ao nosso amor gostoso

Ao nosso prazer...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 20/10/2013
Código do texto: T4534107
Classificação de conteúdo: seguro