Ele não te ama

Ele não te quer, Ele não te ama, Ele só quer te usar, Você e o meu amor, Eu não sou como ele que só quer sentir prazer com você, Eu quero é eu vou te amar, Hoje é a muitos dias você anda tão triste, Você chora, Você sofre mas você apenas sofre é chora por que ainda não descobriu a felicidade mas eu irei te mostrar, Eu irei te amar de um modo como ninguém nunca te amou antes... Vou te mostrar o real sentido da palavra amor.

É assim como a noite cai todos os dias,

As flores, A terra é o mundo

Ira Mudar Para melhor

Quando o nosso

Primeiro beijo

For dado, Pós

O nosso amor

Move O Mundo.