NOSSA VONTADE
Imagine um campo florido
Você e eu andando de mãos dadas
Um vento sobre nossos corpos
E a vida sendo multiplicada
Imaginemos nós em um sonho
Realizando o impossível
Brincando de correr atrás do outro
Naquele amor inesquecível
Imagine o tempo nos aproximando
E nos deixando um para o outro
A partir do nosso amor tão lindo
Mas aqui distante a saudade aumenta
São quatro vozes gritando
Um encanto em busca de solidez
Um cantar meio rouco cantando
Aumentando minha timidez
E uma vontade de sair correndo
Arrebentando barreiras do tempo
Tempo e distancia nos separam,
Alegria mergulhada em tristeza
Afoga-nos aos poucos
E nos faz esperar o tempo passar
Para que saciemos nossas vontades
De ficar um ao lado do outro
Sem ter que se ausentar!
Aires José Pereira é poeta por gosto e por pirraça que acredita nas palavras transformadoras de homens e de espaço, possui 12 livros publicados. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis, Licenciado e Especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela UnB, Doutor em Geografia na UFU, professor no curso de Geografia da UFT em Araguaína e membro da ACALANTO – Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. Também é pesquisador do NURBA.