FUI EMBORA!
Fui embora
Você perguntou o porquê
Disse que me amava
Mas nada fez por a mim merecer
Te dei meu coração
Até minha alma
As farras de outrora
Se perderam
Pois eu só me sentia bem com você
De tudo fiz um pouco
Jantares, poesias até só ficar vendo TV com você
Me despi de alguns defeitos
Em algumas coisa melhorei
Por você
Passei a caminhar junto aos seus passos
E meus ouvidos eram para te saber
Lutei com todas as forças por nós dois
Tentei mesmo te compreender
Mesmo quando me dizia que o problema era eu
Eu tentava de outro jeito ser
Mas de nada adiantou
Você não deu valor
Eu sei que um dia vai se arrepender
Porque eu fui embora
Te arranquei de mim
Na verdade nem foi tão difícil
Descobri que ainda vivo
Mesmo sem ter você