ASSUMIR

Entre tantas escolhas que tive na vida.

Escolhi a verdade, não a falsidade.

Deixei você partir.

Não te prendi.

Te amo de verdade.

Não fingi.

Te quero de volta.

Não tenho vergonha de pedir.

Quem nunca errou?

Quem nunca disse uma palavra que machucou?

Sou mulher o bastante para dizer que nosso amor não se acabou.