Pura ilusão
Pura ilusão
Vou vivendo mesmo assim!
Arrancando você do meu coração,
Por que, hoje eu já sei
Que teu amor nunca foi meu.
Descobri que nunca foste
Sincera comigo...
Tuas palavras foram levianas,
Machucando meu pobre coração,
Sem nenhuma piedade...
Hoje apenas te pergunto!
Quanto ganhaste pelo teu feito?
O destino te castigou cruelmente,
Sei que vive sem amor, sem carinho,
Buscando com mundo esquecer-me...
Você sabe que te amei de verdade.
________Antonio J Santos