IMENSAS SAUDADES


Escrevo-te, louco de amor
Tenho de ti imensas saudades

Do teu gosto, do frutado odor
Até das tuas doces maldades...
 
Sinto-me condenado, distante
Com a solidão paredes meias
Um livro esquecido na estante
Aguardando enfim que me leias...
 
Anseio por teus doces beijos
Trazem o ar puro que respiro
Tua boca coloca-me em desejos
produzindo um meigo suspiro.



 

 
FELIZ DIA DOS POETAS PARA TODOS OS RECANTISTAS