O Amor que Sinto Por você
O Amor que sinto por você...
Não cabe em um poema
Eu tento escrever sobre esse amor
Mas as palavras nunca dizem tudo
Não tem a força dos meus sentimentos
Não tem o tamanho necessário para que
Nelas você sinta o quanto é grande esse amor!
Não cabe em um poema
O meu coração junto ao seu
A minha Alma junto a sua
A paixão que nos envolve
Não cabe em um poema
Nossos desejos
Nossa saudade
Nossas vidas não cabem em um poema.
Os beijos não tem o mesmo sabor nas letras
Os abraços são fortes demais para serem desenhados
É tudo muito grande meu amor...
E quer saber...mesmo que eu escreva algo
Pra você,por mais que eu tente derramar em
versos esse amor...
Olhando para dentro de mim,
olhando para dentro de nós dois
Nem em poesia consigo colocar o "ponto final"
Ele simplesmente não existe.
Ele nunca será real!
Difícil amor escrever sobre nosso amor
Prefiro que você sinta e entenda o quanto
Te amo e não vivo mais sem você.
Te quero pra sempre,eternamente...
Meu mundo é você,minha vida é você...
E meus poemas....esses só um pouco
de tudo o que eu adoraria dizer!
Amo Você...mil vezes amo você!
Mil vezes..por hoje!rsrrrs