Hoje é dia do poeta
É sim
Felicidade poeta
Especial és vive de amores
Inventados contados imaginados
Mas nem um vazio
Tens o dom da cura
De tantas procuras
Dos desencantos és maestro
Tudo vira poema tens a magia
Essa que te cerca misteriosa
Triste as vezes
Mas com certeza muito mais alegria !