EU E VOCÊ
Somos iguais, sol e lua,
Somos carne da terra
Somos sal, água do mar e,
Jamais deixaremos de amar.
Somos vida, somos sonhos,
Queremos vida e realidade
Juntos lutamos por justiça
E queremos a igualdade.
Somos matéria, somos carne
Respeitamos a espiritualidade
Registramos em nossos olhares
Toda nossa solidariedade.
Queremos paz e liberdade
Muita tranquilidade na cidade
Que Possamos repassar serenidade
E que na vida nada nos separe.
Outubro/2013
fama