NÃO LIGUE SE EU NÃO DISSER QUE TE AMO

Não ligue se eu não disser que te amo,

Não pense que eu sou de pedra.

Eu só não te digo, é bem assim,

Tão simples quanto possível.

O querer existe, mas coragem não há,

Não fique com raiva nem xingue.

Não preciso dizer que te amo

É só ver no meu olhar,

Não preciso dizer que te adoro.

Na verdade eu preciso muito,

Mas não posso no momento,

Não consigo, e esse é o meu intento.

Se por um lado nunca direi nada,

Mas saiba que, por perto ou não,

Só sei que meu coração vai lembrar

E nisso eu a ti escrevo meio sem jeito,

Mas é como dizem: cada um tem sua forma

De mostrar todo o seu amor

De cada forma, de cada dia.

A vida passa, mas alguns dias ficam

E nisso eu vou sempre caminhar.

Mesmo que eu nunca te diga,

Sentirei tua falta, e por isso escrevo,

Mesmo que humildemente, um raro exemplo.

Eu viverei, lembrarei e sorrirei por um dia

Ter visto um lugar diferente

Que simplesmente eu sinto

E muitas vezes eu não entendo.

É tudo muito incerto, complexo,

Mas uma certeza eu sempre tive:

Eu tenho medo de ter e perder

Não num jogo, nem num tempo,

Mas sim todo esse sentimento.

E mesmo que eu morra sem te dizer nada,

Saiba que tudo era medo,

Que meu sentimento é verdadeiro

E tão puro quanto eu possa ver,

Mas não duvide nunca que eu o sinta por você.