Viver e amar



Você apareceu no momento cruel
Aquele em que me faltava o ar,
Sufocada já me encontrava, no céu da solidão.
Foi quando você adentrou meu quarto,
Resgatou-me, ainda com vida,
Com sua voz polida, me gritou não!
E me envolveu, docemente, no colo do seu coração.
Eu o fitei com a alma, e você me revelou, com calma
A pureza que há dentro de nós;
A ternura que ela traduz,
A força que dela brota.
Que suaviza o peso da cruz
Que cada um de nós carrega
Porque somos sensíveis e mortais
A verdade, a certeza nos aproxima,
E a cada dia me rendo ao sentimento
De que viver e amar é bom demais.