BORBOLETAS
Seus olhos são borboletas
Bailando em sincronia
Sobre o mais perfeito branco
Eu fico tonto
Seus olhos revoluteiam
Sobem ao céu e descem
Em incansáveis passeios
Esbaforido, os persigo
Seus olhos batem asas
Os cílios negros piscam
Pateta, tento enredá-los
Com minha poesia
Enviado por Jimii em 11/01/2007