A FLOR DE THANDERA
* AO SOM ROUCO DA ESPERA *
)
.)
(.•´
¸.•)´
´•.¸ )
( ´•.
¸.•´
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
* A LOTUS DA PANTERA... *
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
“Primaveras... Delicadas que vertem seus perfumes
Quimeras de sua pele, que me seduz em suas luzes...”
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
A lua é o jardim de seus olhos penetrantes
Minha flor de Thandera
Dama dos meus prazeres, a pantera
O frenesi em translação, uivando instantes
O Hércules de seu leito
Os trabalhos da seda
Os traços de Picasso e o reino
Seu lobo em espreita
Arrasto-a apenas para meu laço bela dama...
O mundo é apenas a alcova de nossas vontades e espelhos
Sem meias verdades que podem distorcer desejos...
Tua alma voa em minhas mãos... Sonha e clama
Venha bela, que seja eu seu cântaro
Seu alforje e sua veste e manto
Dei-me seu calor-mulher e seus beijos
Eles contem às palavras que desejo
Meu ser
Mostra-se a ti e se rende
Aos teus olhos verdes
Prenda-me em suas curvas se culpado for...
Sou o museu de suas emoções
O deserto para sua nascente
O frio para seu toque quente
O caminho novo, sem aflições...
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ )
¸.•)´
(.•´
.)
)
(