Uma pausa talvez...
Ou será uma breve?!
Semibreve,
quase sem tom!
.............................
A música,
ainda é a mesma,
no meu coração.
Um prelúdio de Choppin.
Já foi "Moonlight",
Pour "(El)"ise...
E agora, se faz
"Tristesse".
...............................
Poderia ter sido
O Bolero de Ravel,
Um tango de Piazzola,
Ou simplesmente,
I Just call to say...
do Steve Wonder.
..............................
A coreografia é dolorosa.
E o cenário?
Ah!...
Este já perdeu sua cor.
E se faz, em retalhos,
que se desprendem
e caem ao chão;
sob os aplausos da dor.
...............................
Na dança do meu coração,
dançarei agora,
todas as melodias que coreografei para ti!
............................................
Outros farão vibrar em mim,
os sons que compusestes!