PERTO
Quero correr para fugir
E não olhar você partir
Quero fingir que você não se foi
E só acordar quando você voltar
Quero que o tempo pare quando você chegar
E que o dia dure uma semana
Quero diminuir esta longa estrada
E viver em um sonho mesmo acordada
Não quero ficar te esperando sempre
Quero você por perto
Quero você aqui
E que tudo seja novo
E que nunca tenha fim