29/02/2012 - A Roda

As vezes sinto como se estivesse me afogando em um rio de raiva...

Que meu mundo está acabando e eu não posso fazer nada...

Que sou inútil...Não importa o que eu faça...

Apenas perderei tempo...Pois de nada vale estar acordada.

Parece que nada é bom o bastante...

Que preciso,quero,necessito a todo instante.

Sentir-me incompleta...Vazio...

Cada vez mais distante do objetivo...

si é que tenho um...

si é que serei um.

Encontrei um amor de verdade,que tanto procurei...

E não sou boa o suficiente...Mas ainda o amarei...

Eu o deixarei livre para escolher

Para achar algo que mehor que eu...

Para ser feliz mesmo ao meu lado...

Para ser além que enamorados.

Eu encontrei a luz que me tirou da escuridão

Tenho certeza que é amor,sei que ele é minha paixão.

E eu o amo como jamais fosse amar de verdade

Como se fosse único,minha cara metade...

Realmente é o que dizem a vida é uma roda gigante

Ás vezes por cima,outras embaixo...

Me sinto feliz ao teu lado...

Somente quando estamos junto...

Porque me sinto inútil independente do que eu faça...

E sinto que com você o tempo passa...

Que realmente alguém precisa de mim...

Que não será o fim...

Que me ama.

Mas eu preciso ouvir...Da sua boca...

Pois se não tudo parecerá a mesma coisa.

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 20/10/2013
Código do texto: T4533694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.