A M Á L I A D O L O R E S

Como luminosos raios venham

Minha mente os fuidos invadam

Em forma de pingos de orvalho

Desçam em vocábulos os versos

Que gravados sejam

Num frondoso pé de Carvalho

Possa eu, seu admirador dizer

Tudo que sinto em relação a você

Aquilo que venha transparecer dores

Miraculosamente se transformem

Em suntuosos, perfumados e lindos

Ramalhetes de encantadoras flores

Compor versos em você inspirados

Possam ser até a cada minuto

Pois, a mim significa prestar a você

Um perene culto!

Cultuar quero a todo instante

Sincero a você demonstrar no meu

Semblante

O desejo que reflita em você

Como se fosse o brilho dos mais

Preciosos diamantes

Para sempre hão de ser

Acaso existam em você tristezas

Ou dissabores

Deixem de repercutir em você

Em forma de lamentáveis dores

Assim, não sejam tidos ou sentidos

Mas, sim, com a clareza em forma

De girassóis, trazendo-lhe a esperança

A brilharem para você, em multi-cores!

Almejo vê-la feliz e muito sorridente

Próxima a você esteja muita gente

A transmitir e simultaneamente

Receber de sua graça a luz do

Seu sorriso

Sendo esse a todos de forma

Incandescente

Você haverá de sentir o conforto

Das amizades que aquí soube fazer

Do Alto venha toda claridade

Com a suavidade de uma calma

Noite de lua

Amenizando por acaso exista

Qualquer sentida amargura

Que em você insista...

Pela graça que seu bom coração

A merece

Isso e algo mais subitamente

Cesse

Transformem-se em doces

E suaves pingos d'agua

E sem nenhuma mácula

A mulher dentre tantas

Seja você a mais querida

Que na sua gloriosa vida

Sinta-se bem e mais realizada

Porque, entre nós, soube sempre

Ser a mais amada!

Otoniel Poeta

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 20/10/2013
Código do texto: T4533666
Classificação de conteúdo: seguro