"Para sempre lembrar"

Envolvemo-nos numa corrente de emoções

Balançando nossos corações

E pensante no teu amor

Ausente, sinto a dor

E a falta do teu calor.

De repente tudo se acalma

Quando fostes embora

Deixando no ar um rastro de outrora

Sem saber se te verei um dia

Na estrada dessa vida

Um coração ferido cheio de ilusão

E partindo fui sem direção.

Ao me lembrar do teu tom elegante

Mesmo que de mim distante

Assim te encontrei de forma emocionante.

Mas tudo se passou e o véu se rasgou

Naquele ápice do amor.

Se você me esquecer

Eu te lembrarei

Ainda que no entardecer

Que um dia eu te amei.

Out.2013

ataide
Enviado por ataide em 20/10/2013
Código do texto: T4533637
Classificação de conteúdo: seguro