poema novaiorquino

caroline, deixe-me te levar para nova york

as americanas invejarão teu coque

e a sedução que a tua pele traz

poderás ser modelo,atriz,bailarina

dez vinte trinta táxis em cada esquina

todos desejando

te levar para nova york

lá farão festa de arromba

na rua, em todos os lugares

quando tu chegares

sorrisos,gritos,danças,

confetes,balões e fitas

luzes e mais luzes piscantes

até quando

eu sozinho

e tu distante.

e assim

quando te canonizarem

e junto

toda a saudade

te farei a minha

estátua

da

liberdade.

Victor Pimentel
Enviado por Victor Pimentel em 20/10/2013
Código do texto: T4533625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.